20:14 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
О, этот прекрасный момент, когда муж сперва ругается на тебя за то, что ты сильно кашляешь (жаболела я), а потом, когда ты ночью после нескольких приступов кашля уходишь спать на диван в другую комнату, чтобы не мешать ему спать, наутро ругается на тебя за то, что ты от него свалила спать в другую комнату. На зато коты выли и скреблись у меня под дверью, пришлось их впустить и спать с ними.

Неделю назад папу прооперировали, успешно, вчера его отпустили домой, в среду пойдет снимать швы. Чувствует себя вроде хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Бодрячком. Сегодня позвонил и умильно благодарил за то, что мы ему вкусняшек накупили. Бедный папа в больнице был в общей сложности три недели с небольшим перерывом и все это время ел там супчики типа "рыбный с пшенкой и солеными огурцами", рыбную запеканку и тушеную капусту, так что сейчас трескает пельмени вкусные, карбонад, конфетки.

А подготовка к игре тем временем идет полным ходом. Чувствую, следующие две недели мои вечера будут только ей и отданы.

URL
Комментарии
2016-11-20 в 21:42 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Ох уж эти нервные мужья <_< Ситуация прям один в один была на неделе. Я тоже по ночам кашляю (приболела не сильно, кроме кашля ничего не беспокоит). И тоже вышла ссора, после чего я психанула и ушла спать на кухню. Лёвку тоже пришлось с собой забрать, потому что он никак не хотел укладываться, и ему тоже прилетело. И вот Лев Саныч после такого расклада затаил на Сашу обиду, не захотел утром общаться, а когда Саша попытался его покормить завтраком, наотрез отказался, аж до крика. Гордый!
Не верится, что игра так скоро! Мандражжж!))
Здорово, что твоего папу выписали, пусть все будет хорошо! :)

2016-11-21 в 01:46 

Professor Higgins
for the night is dark and full of terrors
Эээ, барышни, я, конечно, ничего не хочу сказать, но обе ноги в руки и быро к врачу! Одна не будем показывать кто уже так рассуждала, что несильно, только кашель... в результате, когда дошла-таки до врача, был уже бронхит <_<

2016-11-21 в 09:14 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Professor Higgins, не, у меня просто сопли натекают, когда лежу. Откашливаю их - и все, больше не кашляю. Сегодня вообще почти не кашляла уже. У меня точно не бронхит, я помню, как моя сестра при бронхите кашляла.

~Mirani~, Лев Саныч маленький, но очень гордый!

URL
2016-11-21 в 12:06 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Professor Higgins, ну, я ж не просто так в атмосферу кашляю, а лечусь. У нас в комнате воздух сухой, вот горло и раздражается. Наплевала на мужа, которому увлажнитель воздуха по ночам "шумит", включаю, пью таблетки, сегодня ночью даже не кашляла.
Правда, сегодня на кухне спал муж, потому что Лёвка в третьем часу ночи проснулся и начал орать. Объяснять ничего не хотел, и пока я поняла, что он хочет пить, муж, ругаясь, свалил спать в другую локацию. Но это уже другая история <_<

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово кофейного зомби

главная