23:29 

Золотая миля

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Омагадабл... Я пиво теперь, наверное, месяц пить не буду...

Короче, хотели мы поехать в музей или по набережной погулять, но потом Срега сказал "давай устроим золотую милю" - и пошло-поехало...
После определенных раздумий мы построили маршрут Эрик Рыжий - Крафт-Репаблик - Все твои друзья - Каск (всё пешком) и пошли.
Первой ошибкой было то, что не стоило так наедаться вкусной едой в Эрике Рыжем. Мы просто объелись. Пиво уже едва-едва лезло. Просто мы с утра ничего не ели, а приперлись в Эрика ажно в 4 вечера.
Даже пройдя с Арбата до Тверской мы не сумели всё растрясти, поэтому еще по бокальчику в Репаблике плескалось уже где-то у горла. Я взмолилась, чтобы мы сразу пошли в Каск (как раз растрясется, пока дойдем), но Серега был непреклонен. В итоге были Все твои друзья, Морт Субит витте ламбик, арахис и Локо против Спартака. Когда я вышла оттуда, пиво плескалось уже где-то у самых ноздрей поверх еды. Где-то на поверхности пива булькал арахис.
К моменту, когда мы добрались до Каска, уже стемнело почти, пиво просело, еда начала перевариваться, но... Тут была вторая ошибка. Серега сказал, что съел бы пончик...
В итоге из Криспи Кримс мы вышли с коробкой пончиков и напившись кофе и нажравшись тех пончиков, которые не влезли в коробку. Пончики опустились на дно, а прибавившийся к пиву кофе булькал где-то на корне языка вместе с арахисом.
В Каске я мученически одолела 0,2 Дюшес де Бургунь, вознеся хвалу тем, кто придумал в Каске торговать пивом по 0,2л.
Сейчас я сижу дома и уповаю на то, что пиво не выльется через нос и в скором времени выйдет наружу иным способом. :gigi:


URL
Комментарии
2016-04-30 в 23:44 

NataliSN
Вот смотрю я на вас, Наталья, и думаю. А вот отвернусь - все, ушла мысль(c)
Я тут чот ржунимаги, уж пардон :lol::lol: вы просто кросавчеки)))) особенно часть про пончики)))

2016-04-30 в 23:56 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Пончики - самая главная часть мероприятия, однозначно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово кофейного зомби

главная