Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Всем привет из Шринагара!

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
До Дели добирались с приключениями - самолет задержали больше, чем на час :) Но это фигня, главное делетели нормально. И что главное - видимость была хорошая, видели пустыни, солончаки и Аральское море.
Гостиница в Дели оказалась хорошая, неподалеку от нее обнаружился вкусный ресторанчик с ужинающими индусами. Одна компашка парней там укушалась спиртного до такой степени, что один спал, как убитый, и пытался ходить на автопилоте с закрытыми глазами, врезаясь во все подряд, а второй не мог схватить стакан. Зато третий был в полном адеквате и скучал, пока его товарищи дрыхли. Мы с ним отлично поболтали.
Утром благополучно улетели в Шринагар вместе с группой московских велосипедистов :)
А Шринагар прикольный. Погуляли у озера Дал, вкусно покушали с видом на озеро. И что самое адское - в Шринагаре мало европейцев, русских по ходу вообще только мы с Серегой (наши велосипедисты сразу уехали в Каргил по ходу). А вот говорящих по-русски индийцев мы встретили штук пять. Причем один нам даже помог поменять доллары и вообще потрепались за жизнь.
О, это был квест... В воскресенье все банки и обменники закрыты. Мы исходили километров 10 в поисках обменника. Квест решили только ближе к вечеру. :)
Завтра рано утром едем в Каргил. Пожелайте удачи на перевалах :) и хорошей погоды.

URL
Комментарии
2015-08-02 в 23:23 

Будто Я
Ходятел
Удачи! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово кофейного зомби

главная