• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Последние пару дней непрерывно хочу спать. Ничего не помогает - но при этом прочухиваюсь после работы, что надо бы и в кроватку, только ближе к часу ночи.
Вот сейчас ходила на обед, иду по улице, холодно, и ощущение, что меня только что из-под одеялки теплой вытряхнули и пинком отправили куда-то, а я иду и не понимаю, кто я, где я и нафига я всё это делаю. :hah:

21:34 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
ОНО

Да. Я нашла тот маршрут, который я хочу пройти, едрить меня налево.
Я, сцуко, накоплю бабла и попрусь снова в Швейцарию и Францию. В Непал я тоже хочу, но с тех пор, как я вернулась из Бернских Альп, я поняла, что хочу там именно потрекать. Полноценно.
На самом деле, на этом маршруте можно хорошо сэкономить, если ночевать в палатке и взять с собой горелку и сублиматы. Может даже выйти довольно бюджетно... :hmm::eyebrow::kaktus:

16:21 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Кидаю в Серегу ссылками про треккинг в Черногории... Хехехе... Вроде работает :)

ЗЫ: посмотрела на карту посещенных мной стран - что-то треть из них такая маленькая, что даже не видна :-D
Теперь цель: посетить Ватикан, Монако, Лихтенштейн и иже с ними. :tease2:

13:42 

Все побежали, и я побежала...

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
13:03 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Не прошло и двух недель, как мы вернулись из поездки, а у меня снова ломка - хочу планировать новое путешествие... Но ввиду того, что Серега так и не нашел пока работу и перебивается подработками...
Тоска :(

14:15 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Хочу магию, растягивающую одни сутки на 36 часов вместо 24-х. Чтобы иметь больше свободного времени на всякие кунштюки, полезные и бесполезные, и высыпаться к тому же. Хоть куда-нибудь высыпаться. :alles:

Кошка снова затерроризировала меня с утра, активизировалась в 6 часов и куролесила до последнего: то придет и начнет мне подушку месить, то просто по нам скачет, то залезет на стол и громыхает там чем-то или свалит что-то на пол шаловливыми ручонками... В итоге я немного зомби :( Последние два часа сна похожи на решето.

Завтра собеседование на предмет годового бонуса. Первый раз в жизни, бггг... Стремненько... Дружба дружбой, а служба службой. Вдруг какие косяки выплывут, о которых мне не сказали/я не знала. :horror2: После попыток заполнить свои бизнес-цели на будущий год на английском дописала еще одну - улучшить свой деловой английский :alles::crazy: Потому что, пока писала все эти пункты, сломала моск о всякие бухгалтерские термины. Хвала Свету, что есть онлайн-Лингва, в которой есть экономический словарик.

21:11 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
А у нашего кота - прыщ на подбородке! :horror2: Бурсенька - прыщавый подросток!

Начала вышивать Сережкин подарок. Чую, я об него убьюсь, но уже почти довышила за тюленьи выходные кусочек 5 на 5 см примерно.
А картинка там вот такая
читать дальше

00:05 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Чую, на выходных буду аврально разгребать фотки, а то я так никогда не разгребусь :)
А сейчас вместо разбора фоток смотрела очередной сопливый фильм - "Ярость", про американский экипаж танка с брутальным Питтом и внезапно совсем взрослым дядькой Шайей Ла Бифом. Есессно, в конце ревела, как без этого. Я по-другому не умею. Успокаиваю себя тем, что я в папу пошла, а ему с такой сентиментальностью тяжелее, ибо "мужики не плачут". :alles:

Пока писала, ко мне кошка пришла, в ультимаивном порядке подлезла под руку, мол чеши, и начала месить. Чешу, чо :) Допечатываю одной рукой, отплевываясь от хвоста. :)

13:09 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Первый рабочий день... Всё пучком, но я жууутко не выспалась после автобуса и общения с котиками аж до часу ночи.
Кошка всё утро ездила у меня на ручках и хрындучала. Соскучилась :) Барсук более горд и независим, предпочитает просто приходить чесаться.

Я тут подумала: у меня ж еще почти половина фоток с Манаслу не обработана и не выложена, а еще ж Швейцария... Это ж когда я до бельгии доберусь такими темпами?..
Чую, сегодня вечером буду непальскими фотками заниматься, бгг...
А еще ж вышивка... И подработка... И дома прибраться надо...
Уууу... :horror2:

20:39 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вчера с Серегой убедились, что мир прогнил не до конца в капитализме и прочей фигне.
У нас не получилось зарегиться на рейс Райанэйр онлайн, решили попытаться зарегиться в аэропорту... и по приезду узнали, что сие удовольствие стоит аж 70 евро с носа. Нехило так, да?
С упавшим в желудок сердцем мы пошли от стойки регистрации к билетной стойке... Видимо, у нас были очень грустные лица, потому что сотрудник аэропорта после моего рассказа сперва сообщил, что с нас 140 евро, потом еще раз на нас посмотрел, улыбнулся, подмигнул, сказал, что он сотрудник аэропорта, а не авиакомпании... и зарегил нас вручную сам бесплатно, выдав специальную бумажку :)
Я давно не испытывала подобного облегчения :)

Про Бельгию рассказывать буду потом, там много. Отлично потусили 3.5 дня с Темным и Светой.
А в Риге был чудесный хостел, шарфы с оленями и сделавший наш день мегаресторан, стилизованный под таверну 13-го века, Rosengrals. Я однозначно приеду в Ригу еще раз как минимум затем, чтобы снова там затусить, поесть и выпить тамошнего аццкого пива, которое пьется легко, как вода, а по голове бьет жестоко :)

16:19 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что, мы в Риге -уже полдня шляемся и силим в кафешках ибо дождит. Вполне выдрыхлись в автобусе, на границе нас ваще не шмонали, что прекрасно. Через 6 часов самолет в Брюссель. Надеюсь, будет без приключений - мы обещали заселиться до часу ночи, бгг. Надо успевать :)
От Риги странное ощущение: все вокруг говорят по-русски, но надписи на латышском. Архитектура европейская, но инфраструктура раздолбанная шопипец. В местном макдаке ремонт не делали лет 10, все разваливается. Не центр Риги напоминает Люберцы или Ивановское - советские спальные районы с кривыми граффити на стенах и раздолбанными стенами. А старый оород душевный :) Там все еще новогодние ярмарки, глюнвайн и горячий сидр, вязаные варежки и шарфики, янтарь и деревянные резные доски. Узкие улочки красивые. Тетушка играет на гуслях у ворот дома.
И никаких проблем с русским языком :)

11:47 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вчера внезапно оказалось. что Новый Год мы встречаем всем кланом у родителей, бугога. Пришлось под вечер бегать и покупать еще подарки. Я-то думала, что мы с ними только после каникул увидимся... Ну да ладно :)

А еще Куська разошлась с партнером по танцам. В итоге они поменялись партнерами с другой парой. Ну, посмотрим, что выйдет. Куська теперь в одном из самых крутых московских танцевальных клубов, ближе к дому, партнер у неё новый не такой мудак, как предыдущий, да и стоит всё дело теперь дешевле... Будем считать, что всё, что меняется, всё к лучшему.

А вот новогоднего настроения как не было, так и нет. Печалька :( И даже чемоданного настроения нет :( Собираться еще и не начинала даже. Видимо, проснусь завтра ближе к часу дня и буду скакать, как мартышка, спешно собираясь...

22:16 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
На Сваргу (ролевка в июле) требуются кабак, бродячий театр, музыканты... Хм, неужто это судьба? :D

11:37 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Держу пальцы крестиком за курс евро и стараюсь не спугнуть его уверенное падение... Поездку-то мы рассчитывали исходя из курса в 50рэ за евро, а оно потом вона как взлетело, так что чем ниже - тем лучше. Тьфу на него. Тьфу на него еще раз.

А Новый Год всё ближе... Чую, все выхи будут посвящены выбору подарков :)

А бедные коты, по ходу, опять будут одни дома сидеть 9 дней :( Вся надежда на то, что папа перестанет бухтеть и будет заходить к ним раз в два дня.

00:08 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
По-моему, я потихоньку начинаю переходить на мужскую удобную обувь... У нас с мужем и без того одинаковые кеды,а теперь еще и почти одинаковые ботинки (разного цвета) :) Спортивная женская обувь в наше время либо жутенького цвета (нафига мне, например, белые ботинки для хождения по грязи?.. я молчу про то, что самые популярные два цвета для женских спортивных ботинок/кроссовок - это серенький и йозовенький или их сочетания между собой), либо на очень узкую ногу, либо в виде унт или угги. По факту отличий мужской от женской обуви-то нет. Мужская типа "побрутальней" и большего размера. Ага. А еще она обычно пошире в пальцах и помягче. Ощущение, что "эти бабы и так привыкли ломать себе ноги на шпильках, они не заметят, что эти ботинки полностью пластмассовые, негнущиеся и сбивают ногу, всё равно фифочка в них будет бегать от машины к подъезду". Я не фифочка, я в ботинках собираюсь за день проходить по 10-15 км по пересеченной/влажной/заснеженной местности. Судя по мнению производителей, очевидно, я мужыг.

ЗЫ: я сейчас говорю не про нормальных производителей типа Asolo, Zamberlan, La sportiva и так далее, а про дешевые легкие ботинки (у вышеупомянутых цены идут от 3-4 тыщ и выше) для "поносил, ноги не сбил, не развалились - супер!". В Бельгии обещается быть мокро и брусчатка, а еще мы будем много ходить, так что городские ботинки не подходят, ибо промокнут через пару-тройку часов даже с пропиткой. В итоге я обладатель дешевых кешуевских мужских ботинок за 1,5 тыщи, которые выглядят достаточно удобными, теплыми и непромокаемыми :)

13:32 

Обо всем понемногу.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ищем котам передержку на новогодние каникулы... Пока глухо :( Еще есть надежда, что свекр привезет Сережину мать, и котов можно будет оставить с ней при условии её достаточной адекватности, но...

Ролевка-бал прошла чудесно, жду фоток. Дошивалась (отделку не успела закончить) буквально за 5 минут до начала, уже в раздевалке зала, но всё успела. Вроде костюм вышел неплохо, но посмотрим, что на фотках - в движении и эксплуатации я его не пробовала и не видела. Сюжет вышел интересный - пришлось распутывать долгую цепочку событий, намеков и всякой информации (отделяя зерна от плевел и правду от неправды), чтобы выяснить. что Локи как обычно заварил кашу, попортил Иггдрасиль, и асов и йотунов выбросило в Мидгард, где они свою силу потеряли. Помогала своей богине Сигюн (я была её жрицей, так сказать) и прочим богам восстановить равновесие и вернуть всё на свои места, попутно пытаясь помочь советом или делом всяческим мирянам-просителям и семейству своего ярла. Семейство у нас вышло неплохое, бгг. Нестарый еще ярл, не пропускавший почти ни одной юбки и охотящийся за головой йотуна, его жена, которая беспокоилась из-за того, что муж к ней охладел, и которая изо всех сил пыталась стать правой рукой мужа (надо сказать, у неё вышло), их сыночек, который готовился пройти посвящение в мужчины, и овдовевшая сестра ярла, которая мечтала вызволить мужа из загробного мира :)
Потанцевать, увы, почти не удалось, ну да ничего, четыре танца я всё же успела станцевать. :)

Курс евро падает, я держу пальцы крестиком.

Всё также лелею мечту выехать на какую-нибудь ролевку бродячим театром. Ищу подходящую ролевку :)

10:48 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
А руки-то не забыли, как шить :) Люблю я всё же шить-вышивать перед теликом, с мужем и котами под боком. Только жаль, что редко об этом вспоминаю и поздно спохватываюсь - сейчас мне до вечера субботы надо полностью подготовить костюм, бггг. Хорошо хоть Серега не дразнит, даже обещал со мной съездить в Мир Гадостей за кунштюками-аксессуарами. :gigi:

23:26 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что, корпоратив прошел на ура. Гуляли по лесу, гладили лошадок, смотрели, как менеджеров мучают на тренинге, много смеялись, танцевали, играли в мафию и имаджинариум. Я даже выдрессировала коллег, которые играли в мафию, затыкаться самому и зажимать рты другим, если я подняла руку вверх. Бггг.. А то все ржали и комментировали (в том числе зрители процесса игры), а я устала пробиваться через их гвалт и почувствовала, что сорву себе так горло скоро. Шутка ли - почти три с половиной часа играли в мафию под моим руководством. Сперва правила объясняла по стопицот раз (играли по правилам ЦДС, где у каждого игрока совя роль и ночные действия). Потом еще два раза играли, к нам присоединились во второй раз эмм... нетрезвые коллеги. Адекватные еще, но уже на грани. Короче, чуток потрепали мне нервы, но после того, как я пару раз ушла молча, вели себя почти как шелковые. Строгая Медорка :gigi:
Самый лучшие комплименты были мне сделаны на следующее утро главбухом Ольгой и финдиром Игорем, которые тоже играли. Оля подошла ко мне, массируя щеки и сказала, что она давно не смеялась так, чтобы щеки болели столько часов с утра. А Игорь всё припоминал и припоминал всякие подробности мафий :) Короче, все остались очень довольны, и мне приятно.

Сходили на Хоббита. По мне они просрали смерть Фили и Кили (упс, спойлер, но я думаю, тут Хоббита все читали и знали, чем кончится), заменив не героизмом, а соплями в сахаре. Ну да ладно. Я всё равно размазывала слезы по лицу и шмыгала носом. Красиво, довольно эпично. Торин щикарен, о да, отлично сыграл Ричард. Мартин-Бильбо тоже умница. Ну и да, явление Галадриэль было эпично. Мне понравилось, хрен с ней, с книгой. :) Книга у меня останется в памяти совсем другой, милой доброй сказкой.

22:49 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
И еще...
Я тут уже в который раз начала перечитывать Триединство... И черт побери, читаю - и прям сердце болит, рвется наружу. Хотелось бы продолжить, хоть немного... Столько лет прошло, а они оба еще стоят у меня за плечами и занимают уголок моего сердца.

@темы: Триединство

22:34 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Завтра корпоратив выездной.. И, блеать, ну надо ж было так всё организовать, чтобы сделать сбор в 8 утра на Молодежной... :hamm: Вставать в 6 утра. В 7 выходить. Половина народу на вопрос, что будем делать по приезду в пансионат, говорят "спать, блин!" :gigi:

А! Ценители поймут: у моей коллеги полный набор колод Имаджинариума, и она возьмет его с собой :eyebrow: А еще в пансионате есть конюшня с лошадками!!!

Логово кофейного зомби

главная