Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Последние пару недель прошли очень сумбурно...
Я прошла экспресс-курс простуды за 3 дня, сейчас разгребаю последствия в виде кашля и соплей (уже почти кончились).
Серега подписал договор, будет работать на ставку (что в принципе хорошо с учетом того, что работы пока мало, но зп платить всё равно будут).
Села на диету к Индии, потому что свои много-много килограмм по горам таскать я не собираюсь, у меня и так рюкзак тяжелый будет, нафих-нафих. Результаты уже есть, надо дотерпеть на диете до Индии - ибо там о диете и речи быть не может в связи с тем, что в горах основной рацион составляют рис, картошка и макароны, бггг.
Осталось докупить к поездке всякие мелочи и еду ("сухпайки" будем это называть) и забацать визу... Будет первый опыт получения электронной визы! Хе-хе... :) Потом расскажу, кому интересно.
А, еще надо разносить ботинки... Это очень важное занятие, которым нельзя пренебрегать, так что в ближайшие выходные будем потеть в горных ботинках в Измайлово, чую. :)

14:54 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Эхехехе... Не знаю, радоваться или огорчаться.

Серега вроде нашел работу (хотя хе зе, что это за контрка, настроены они оптимистично. но это "новый бизнес").
Поэтому на следующей неделе мы не едем в деревню, и отпуска у меня не будет до августа... А еще я в этом году не искупаюсь в реке/море, не поем земляники, не схожу на рыбалку и не пособираю грибов, по ходу дела, несмотря на все мои надежды.
Но, может, будут деньги снова.

17:18 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Хм-хм-хм...

Нашла на Яндексе всяческие тестики по ЕГЭ, решила проверить, сколько из школьной программы я помню. В тестике по английскому допустила 3 ошибки, из который одна опечатка, другая - бредовые варианты ответа, где ничего не подходило (если вы мне скажете, что влюбленный художник вложил в портрет возлюбленной "глубокий философский смысл", у меня будет фейспалм, но это был типа верный ответ). В общем, с учетом ляпания на коленке - неплохо :) 93%, кажись. По русскому языку ошибок больше, потому что я ни в дуб не помню все эти технические термины по синтаксическому и т.д. разбору. С правописанием у меня всё ок, равно как и с синтаксисом, но я плохо помню виды связи между предложениями и т.д. Но тоже что-то около 80% без учета задания С. Третьим проверила отечественную историю - с учетом того, что половину ответов я ставила по принципу "отсеки невозможное и выбери наиболее подходящее из оставшегося" 55% - хороший результат, бггг. Кто когда правил и в каких войнах участвовал - это я помню. Примерную последовательность исторических событий - тоже. А вот с особенностями политики тех или иных отечественных правителей у меня пробел. Что-то помню, а что-то вообще "вроде было такое, но не уверена". К слову говоря, выяснилось, что историю до Романовых я помню намного лучше, чем в период правления Романов и после них. Хе-хе.

Надо еще в математику залезть. Но это ваще хоррор будет.

18:47 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Печаль-тоска-огорчение.
По ходу, с билетами до Леха у нас пролет. Один день - были и много, а на другой день пропали как класс. То есть, есть билеты, но в два раза дороже и от другой авиакомпании. О_о Так что не будет у нас Нубры и Сток Кангри...

Но мы не сдаемся и поколесим через Сринагар в долину Занскар и пройдем её пешочком и на автобусах насквозь почти до самого Манали, а оттуда - на автобусе обратно. Вот :) Ну и да, перевальчик выше 5000 м нас там тоже ждет. И сурки.

21:53 

Ваще про всё

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
УРААА!!! Вышла экранизация Джонатана Стренджа и Мистера Норелла! И Серега уже скачал первый эпизод многосерийки ^_^ Сейчас будем смотреть...

Завтра приезжают наши польские аудиторы, бугога. На этот раз будут шерстить то подразделение, за которое частично я отвечаю. Пожелайте нам удачи. Эти товарищи - те еще зануды, еще прикопаются к какой фигне... В прошлый раз приезжал клевый британский дедушка, Тони, от которого я впервые услышала, как англичане умеют говорит так, чтобы их ваще никто не понимал. Он нам показательно изобразил, как он говорит, когда не щадит наши вялые варварские уши. :) А пока что - ну, лишь бы не бардзо заебище.

Хочу посмотреть "Безумный Макс: пушистая дорога". Чую, на выходных этим и займемся :)
Картинка, объясняющая, почему дорога "пушистая", а не "ярости"

Цветет сирень, боярышник, яблони, черемуха, каштаны, и я ловлю себя на мысли, что постоянно принюхиваюсь, проходя мимо цветущих деревьев и кустов. Ляпота! Скорей бы тепло...

19:37 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вернулась из деревни.
Это было просто обжиралово... Нам нельзя готовить еду. Иначе это выходит "пир горой". Папа счастливо вздохнул, когда мы уехали, потому что из еды остался только приготовленный мамой суп. А не первое-второе-третье-и-еще-мясо-на-гриле-на-ужин.
В деревне чудесно, правда, было не шибко тепло, после обеда моросил дождик (а тут я побухчу про то, что утром Серегу почти никуда не вытянуть было, грррр... забыл он, что на природе гулять надо с утра), так что мы почти никуда не выбрались. Сходили только на рыбхоз через реку, попырились на кружащих над озером коршунов (там то ли рыбу глушили, то ли случилось чего, но по берегам лежало штук десять-пятнадцать дохлых карпов грамм на 700-1000 каждый). В последний день в компании соседского коротколапого бело-рыжего пса Пуха выбрались за деревню в поля пофоткать. Весело носились с Пухом по озимым (фу, какие мы плохие, но мы их почти не помяли, правда), потом Пух носился за птичками (за желтыми трясогузками, кажись), потом я вытаскивала его из-под машины (чувак решил поваляться на дороге, а когда я попыталась его подхватить и оттащить, решил, что я собираюсь ему пузо чесать, и перевернулся на спинку и задрыгал лапами). Красотаааа... Ветер пускал волны по озимым. На поле было два небольших озерца. Вдалеке виднелась деревня... Ых...
Надо еще на недельку скататься, когда станет потеплее и земляника пойдет. У нас все поля по краю в земляничных полянках, омномном.

12:10 

Путешественное

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
После тридцати трех дум, проверки прогнозов погоды, переливаний из пустого в порожнее и т.д. всё же едем в деревню завтра, а не 7-го. Причин две: Мила может зайти к котикам и погоду вроде получше обещают именно на первые майские. Зато на вторые майские можно напроситься на дачу. Светочка, м? ^_^

А еще наши дикие идеи по путешествиям сожрали нам моск. Серега ныл, что хочет в Азию, в Европе мы уже два раза были. Я ною, что хочу в горы... В итоге родился безумнейший план: в начале августа упилить в Индию в Ладакх. Сперва потусить в Лехе, потом смотаться в Долину Нубра покататься на верблюдах по барханам и покупаться в горячих источниках, а потом - гвоздь программы - после акклиматизации в Нубре попытаться взойти на Сток Кангри (6150 м)...
Последнего я побаиваюсь из-за горняшки (но это просто акклиматизироваться надо), а для восхождения он несложный, пешком заходится весь, без веревок, только с палками. Можно прибиться к какой-нить группе и идти с ними - маршрут для восхождения популярный, там всегда много народу. Воооот... Если повезет, там сверху очешуительный вид.

14:56 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
А у нас второй бухгалтер увольняется по семейным обстоятельствам.
Так что ищем замену...
Нужен бухгалтер со знанием английского (нужно будет вести периодически переписку с Европой, так что нужен уровень хотя бы intermediate) на ведение 44-го счета (то есть проведение документов от поставщиков, сверок с поставщиками, списаний канцтоваров и прочих общехозяйственных расходов), а так же ведение одного из торговых направлений в части сверки с покупателями, авансовых отчетов и проверки отгрузочных документов по итогам месяца. Место работы - м. Автозаводская, рядом с метро. Иностранная компания, часть большой британской международной группы компаний. Соцпакет (хорошее ДМС), 31 день отпуска. Зарплата достойная (мне моя нравится).

Если вдруг у кого есть знакомые, которые заинтересуются нижеописанной вакансией, пишите мне на умыл.

14:19 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Как приятно за обедом поболтать об особенностях литературных произведений Федора Михайловича Достоевского, в частности о его языковых особенностях, угнетающей, давящей атмосфере произведений и разности менталитетов... И о классической литературе в целом... :alles:

10:31 

Немного рекламы

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
vdnh.ru/events/razvlecheniya/festival-edy-na-vd... - вот сюда мы с Серегой собираемся пойти на выходных. Надеемся, что там будет какая-нить интересная еда.. ^_^

12:06 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Меня продолжают преследовать мысли, что я нифига не успеваю того, что хочу. В плане всяких хобби и свободного времяпрепровождения. С английским и фитнесом ща выходит, что я по будням прихожу домой не раньше 9 вечера, а то и в 10. И остается пара-тройка часов, чтобы пообщаться с Серегой и котами, поесть и помаяться каким-то времяпрепровождением-хобби. Вот последнего мне особенно не хватает. Даже почти перестала вылезать в сеть, потому что это безбожно сжирает время. Ужас :( А отказаться от чего-то не могу.
Ну ничо, ща хоть паззл дособираю - и будет минус одно "хобби" :)
До следующего паззла... -_-

17:54 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Что-то я сейчас посмотрела, сколько в рублях выходит осеннее путешествие в Непал, и меня замутило :( Раньше была бы адекватная сумма. А сейчас что-то как-то выходит, что моя мечта пройти от Монблана до Маттерхорна выйдет дешевле почти в полтора раза... Но вокруг Аннапурны тоже хочется... И если в Европе еще есть возможность скостить расходы, то в Непале их почти нет.

14:48 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
И всё-таки я не могу отделаться от этой идеи...

Товарищи, 23-26 июля под Калугой пройдет ролевая игра "Сварга. Время собирать камни".
Кто-нибудь хочет поехать туда со мной бродячим театром? :) Одна я не поеду, а вот если соберется компания хотя бы из трех "актеров"... :hmm::-D

12:35 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ничего не хочется.
Поняла, что в последнее время залезаю в инет только в дневники и иногда во ВКонтакт. Зайти почитать форумы/написать посты вообще не тянет. Заставить не могу себя. Лежу, читаю в запой, вышиваю, даже комп не включаю по вечерам.
Ничего не понимаю. (с)

:hmm:

16:24 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Я совсем амеба... Хочу ничего не делать, лежать и лениво шевелить ложноножками.

На самом деле, были бы деньги и время, я бы сейчас сделала так:
- сперва еду куда-нибудь на море, где хотя бы дней пять лежу тюленем, много сплю, вкусно ем и отдыхаю мозгом;
- затем пора физической активности, медитации на что-то офигенное, окончательный отдых мозга: в идеале, треккинг по горам на 2 недели или шляние по Исландии или Европе на великах по всяческим красивым местам подальше от городов;
- возврат на море и еще дней пять тюленьего отдыха, чтобы отдохнуть уже после отдыха в горах.

Вот... Но надо взять губозакатывательную машинку и применить её по назначению, ибо это всё из разряда мечт...

И еще: я поняла, что в городах я ваще не отдыхаю в отпуске. После Бельгии я устала и ваще как-то ни о чем. Пиво - круто! Гент - ня! Брюгге тож ничо, но вот всё остальное нафих-нафих было. Города меня угнетают :( Большие города. Маленькие типа Гента - нет, но они довольно тухленькие, много времени в них не проведешь. Для меня, наверное, идеальный псевдо-городской отдых - это вот Швейцария. Люцерн, например: побродил, поглазел на домики всякие - и полез на Пилатус на весь день, йййиххааа! Я молчу про ваще суперпуперотдых в виде переходов-переездов Интерлакен-Лаутербруннен-Гриндельвальд-Майринген. Правда, я бы чуть больше времени на подобное закладывала в следующий раз, чтобы еще по окрестностям полазить денек без спешки и успеть во всякие рано закрывающиеся прикольные места типа того крутого водопада в Лаутербруннене внутри горы, на который мы не попали, потому что они только до 17.30 внутрь пускают :(
Наверное, поэтому я и не очень хочу в Америку и городской Китай, опасаясь, что в какой-нить аццкой человекодавилке с кучей небоскребов у меня будет истерика и пиздец :alles::horror2::weep3:

И снова слюни на переход Монблан-Маттерхорн... :inlove:

12:22 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Украина совсем охреневает.
Под раздачу попал наш сотрудник на этот раз, который летел в командировку в Киев.
Я, честно говоря, особенно офигела от формулировки запрета въезда в Украину на основании того, что он "не может подтвердить цель пребывания в Украине", когда его за погранкордоном ждали встречающие его представители компании, в которую он летел, а сам он является представителем (через нашу российскую организацию) крупного швейцарского производителя всяких высокотехнологичных кунштюков для атомной энергетики. :facepalm2:
Я еще могу понять, почему развернули летевшего вместе с ним и так же попавшего под раздачу питерского корреспондента, направлявшегося в Донецк, но нашего-то за что?.. Может, уже за то, что он стоял рядом с этим спецкором и разговорился с ним? :) Типа "цензура"? :susp:

11:05 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Наконец-то снова солнце!!!

10:13 

Зараза распространяется (с)

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
07.02.2015 в 01:25
Пишет Паучишко:

Флешмоб что-ли в ночи!!!

1. Идем по ссылке
2. Забиваем дату рождения
3. Наслаждается хитом, звучавшим в то время =)))

URL записи

Вот что у меня вышло :)


15:39 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Последние пару дней непрерывно хочу спать. Ничего не помогает - но при этом прочухиваюсь после работы, что надо бы и в кроватку, только ближе к часу ночи.
Вот сейчас ходила на обед, иду по улице, холодно, и ощущение, что меня только что из-под одеялки теплой вытряхнули и пинком отправили куда-то, а я иду и не понимаю, кто я, где я и нафига я всё это делаю. :hah:

21:34 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
ОНО

Да. Я нашла тот маршрут, который я хочу пройти, едрить меня налево.
Я, сцуко, накоплю бабла и попрусь снова в Швейцарию и Францию. В Непал я тоже хочу, но с тех пор, как я вернулась из Бернских Альп, я поняла, что хочу там именно потрекать. Полноценно.
На самом деле, на этом маршруте можно хорошо сэкономить, если ночевать в палатке и взять с собой горелку и сублиматы. Может даже выйти довольно бюджетно... :hmm::eyebrow::kaktus:

Логово кофейного зомби

главная