Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:52 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
О да! Я наконец-то доделала непальские фотки и довыложила их!

На очереди Швейцария...

00:31 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Айда на выходных на Марсианина? :gh:

12:41 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Хочу того, не знаю чего... И это меня мучает уже который день. То ли семечек, то ли замуж. Вроде замужем. Семечек вчера купила. Не помогает. Всё равно чего-то хочу.
:alles:

00:18 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Я молодец. Я почти довыложила фотки полуторалетней давности с маршрута вокруг Манаслу! :eyebrow::cool:

Эдак я доберусь до еще невыложенной Швейцарии, Бельгии и Занскара. :alles: Прям хоть бери с собой на НГ каникулы ноут и сиди по вечерам фотки корячь... :gigi:

10:11 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
График моего дня сейчас таков, что я ухожу из дома в 8 утра, потом в 8 вечера заглядываю на 10-15 минут и снова возвращаюсь уже в 10 вечера...
И больше ничего интересного в моей жизни пока нет.
Скукотень и жутко хочется спать. Сил даже на повышивать почти нету (глаза слипаются -_- ), а ведь я еще мужественно собиралась заняться выкладыванием фоток. :apstenu:

Ну, хотя бы в эти выходные я смогу поспать... :alles:

22:50 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Стотыщпицот мучений и мук, беснования, танцы с бубном и подсчет звезд на небе - и всё-таки не Польша, а - тадам! - Стамбул.
Так что, Темный и Света, мы не с вами. :weep3: Ыхыхыхы.

Стамбул - потому что тепло, виза по прилету (Серега боится, что с шенгеном у него будут проблемы из-за отсутствия справки с работы), недорого на месте и Серега давно мечтает об аутентичной турецкой кухне (тут, увы, польская кухня с треском ей проиграла по всем фронтам).

Вот как-то так. Билеты куплены, смотрим жилье, строим планы культпохода. Я, конечно, предлагала пройти стопами викингов, всё сожрать, что-нить сломать и где-нить чо-нить накалякать типа "Здесь был Хродгар".

10:01 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Я сторонник равновесия в природе и того, что на всё плохое приходит хорошее.
Так вот, похоже меня и моих близких впереди ждет ну просто огромное счастье.

23:05 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вот я всё думаю, я люблю или не люблю детей?.. :hah: И от этой мысли мне становится страшно, что я буду со своим делать, если у меня вообще когда-нибудь будет деть?

Я всё к чему: нам пришлось забрать к себе на пару дней Максима, племянника Сережки. Это мальчишка 9-ти лет, который в принципе по характеру, живости, громкости и любви к насилию может по праву считаться преемником уже выросшего Маленького Чудовища. читать дальше

21:27 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Иногда мироздание явно мне улыбается в лице кого-то :)
Немного предыстории: в Москве есть чудесный магазин (интернет-магазин и обычный тоже), приторговывающий всяким разным клевым пивом, зовется А-пиво. С недавнего времени их обычный магазин переехал в соседнее со мной здание, так что я туда периодически наведываюсь с инспекцией "что нового" и затариваюсь - то на выходные на дачу, то просто под настроение. В магазине два продавца, клевые чуваки - высокий-бородатый и маленький-безбородый. К сожалению, я всё время забываю узнать, как их зовут. Видимо, я завоевала их уважение, когда потыкала им пальчиком, какое пиво из их ассортимента я уже перепробовала, плюс посоветовала чего бы им еще завезти в Россию из вкусного, ну и вообще. С бородатым мы каждый раз обсуждаем наши пивные предпочтения. С безбородым - пивной ассортимент магазина. Так вышло, что я ему рассказывала про бельгийское пиво, которое я пробовала и люблю, и он запомнил, что я люблю марку Морт Субит (не вишню или малину только), и сообщил, что они собираются его снова брать в ассортимент (не вишневенькое, а что-то посерьезней).

Так вот, о чем это я - пишу это, и у самой улыбка до ушей: прихожу сегодня снова к ним за пивом. Бородатый меня с порога встречает "О, здравствуйте! Я знаю, что вам помогать с выбором не надо, но у нас появилось вкусненькое такое-то и такое-то". Ну, я пошла набирать себе пиво. Он увидел, что беру wee heavy от Белхевена, заулыбался, мол, да-да, он его тоже очень любит. Пока обсуждали, подошел безбородый, увидел меня, тоже заулыбался. Говорит, мол, а подождите-ка минуточку, я ж верно помню, вы Морт Субит любите, да? Я киваю. Он уходит в подсобку, пока я пробиваю чек, и возвращается с бутылкой Морт Субит Гёз (это кислое бельгийское пиво спонтанного брожения, на вкус немного похоже на домашний квас на муке). Дает её мне и говорит: "Подарок, из старых запасов".

:white::heart:

Я их обожаю! Так приятно, я прям до сих пор улыбаюсь и посматриваю на заветную бутылочку :)
Ребята, я вас обожаю!

23:07 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Когда я наконец-то разберу все фотки - еще с прошлого года - я торжественно... сделаю что-нибудь дурацкое и запоминающееся. Клятвенно обещаю.

:hamm:

Но чтобы это сделать,м не кажется, мне надо посидеть дома несколько дней почти безвылазно, а то я всё время тоу стала, то на работе, то отвлекаюсь и забываю. А у меня Непал, Швейцария, Бельгия.. и вот теперь еще Индия... :apstenu:

10:34 

Хочешь похудеть - спроси меня как!

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Да уж, треккинг в горах в Индии (не путать с Непалом, там обжиралово) - отличный способ похудеть. Минус 3,5 кг за без малого 3 недели, и вес держится, несмотря на обжорство по возвращении. :gigi::dance:

12:41 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что, мы вернулись :)

Не без приключений, но всё кончилось хорошо, так что считаем приключения веселыми дополнениями к поездке :)
В целом - это было круто!

06:24 

Всем привет из Манали!

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что, вот и подходит к концу наше путешествие.
13-го августа мы прошли перевал, а потом нам повезло, и на следующий день мы уже спустились на джипе в Манали.
Манали - это курортный индийский городок в зеленом ущелье. Сейчас сезон муссонов, так что верхушки гор укутаны в облака, и периодически идет дождь. Приятное местечко с хорошими ресторанами.
Сегодня у нас ночной переезд в Дели. Об остальном позже :) Скажу только, что мы наприключались по самое не балуй и было клево :)

19:09 

Всем привет из Шринагара!

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
До Дели добирались с приключениями - самолет задержали больше, чем на час :) Но это фигня, главное делетели нормально. И что главное - видимость была хорошая, видели пустыни, солончаки и Аральское море.
Гостиница в Дели оказалась хорошая, неподалеку от нее обнаружился вкусный ресторанчик с ужинающими индусами. Одна компашка парней там укушалась спиртного до такой степени, что один спал, как убитый, и пытался ходить на автопилоте с закрытыми глазами, врезаясь во все подряд, а второй не мог схватить стакан. Зато третий был в полном адеквате и скучал, пока его товарищи дрыхли. Мы с ним отлично поболтали.
Утром благополучно улетели в Шринагар вместе с группой московских велосипедистов :)
А Шринагар прикольный. Погуляли у озера Дал, вкусно покушали с видом на озеро. И что самое адское - в Шринагаре мало европейцев, русских по ходу вообще только мы с Серегой (наши велосипедисты сразу уехали в Каргил по ходу). А вот говорящих по-русски индийцев мы встретили штук пять. Причем один нам даже помог поменять доллары и вообще потрепались за жизнь.
О, это был квест... В воскресенье все банки и обменники закрыты. Мы исходили километров 10 в поисках обменника. Квест решили только ближе к вечеру. :)
Завтра рано утром едем в Каргил. Пожелайте удачи на перевалах :) и хорошей погоды.

15:38 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Мне всё больше нравится наш коллектив в плане пристрастий по путешествиям :)
Сегодня полчаса болтали с нашим регдиром - он меня поймал, узнав, что я в Индию еду, принялся расспрашиваться, а потом сам начал рассказывать про ЮАР и Намибию. Он в ЮАР уже много раз был, показывал фотки, рассказывал про бабуинов, акул, Мыс Доброй Надежды... Потом сказал, что спланировал в следующем году поездку в ЮАР+Намибию, хочет в пустыню Намиб скататься и по нацпаркам, а потом завернуть на Берег Скелетов. Ну и меня заодно агитировал и снабдил информацией :)
Так что я теперь знаю, где останавливаться в Кейптауне, что обязательно там посетить, как искупаться в двух океанах в один день, чем отгонять бабуинов и где находятся крутые места в Намибии для маст-си :)

Темный, а мы ж тока недавно мечтали про Берег Скелетов и пески, впадающие в океан... А регдир кинул смету расходов, из которой выходит, что двухнедельное путешествие в ЮАР и Намибию на нос обойдется в 100 000 рублей примерно, с учетом аренды авто, бензина, еды, жилья, перелета и пермитов в нацпарки... И ехать туда надо в феврале-марте...
:hmm::alles::eyebrow:

22:25 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Всю неделю вроде готовилась к поездке - и ничего. Сегодня еще так размышляла отстраненно, что, мол, послезавтра уезжать, а я как-то не чувствую этого.

Ну вот меня теперь и накрыло. :gigi: Всё, теперь впереди полтора дня восхитительного мандража и перепроверяния всего по 20 раз :)

08:30 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
А, еще из жизненного, кто за меня болеет - теперь первая цифра на весах не 8, а 7. И 8 уже вроде - тьфу-тьфу-тьфу - не бывает.

23:09 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вернулась из деревни.
Утром вошла в метро, затем приехала на работу - не было всего неделю, а ощущение, что добрый месяц где-то гуляла :) У коллег - тоже. Второй бухгалтер пожаловалась, что с ужасом ждет моего отсутствия на почти 3 недели, ибо прочувствовала, сколько у меня работы и геморроя от неё. Муа-ха-ха-ха...
Наелась вишни и яблок, еще погрызла смородины красной и белой, немного войлочной вишни и ирги (винной ягоды). Видела ястребов, коршунов, цапель. Натискалась местных собак. Полюбовалась закатами и наползающим с леса и с реки туманом. Наелась жареного на углях мяса на месяц вперед. В честь Серегиного ДР слопала пару ложек сгущенки... Покрасила доски (штук 40), стойки (штук 10) и дверь для туалета (1 шт.), который строил папа, а затем его опробовала - вещь! А еще мне еще нескоро можно будет ходить в юбке, ибо ноги изгрызены комарами и прочими кусачими жужжалками. Ах да, и еще крапивой... Как в детстве!

Люблю деревню :) И да, в июле я в деревне не была со школы :)

19:49 

Индийская виза онлайн

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Итак, кому интересно - визы мы получили. Подробности под спойлером для тех, кому интересно:

Подробности

Так что как-то так, смотрите сами :) Как выглядит "волокита на границе" расскажу по возвращении, но надеюсь, что нам повезет, и всё будет быстро и просто.

11:36 

(с)перто

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Узнайте Ваш сказочный архетип


Ваш сказочный архетип - Хозяйка медной горы

Узнай свой результат



О как!

Логово кофейного зомби

главная