10:42 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Возвращение блудного попугая.
Кажется, я потихоньку возвращаюсь к прежнему графику и потребностям.

17:01 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Долбаный аврал послеотпускной... Не продохнуть... -_-
Не могу войти в режим. Вчера, несмотря на все потуги (но кофе пить всё же не стала), срубилась сразу после ужина. Что будет сегодня?.. Проснулась в 4.30 первый раз. Потому что светло... О_О
Эх... ушла с мужем в кафе. А завтра попробуем на полигон выбраться. Хорошей нам погоды.

12:39 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вернулась.
Эмоций масса, еще предстоит их разложить по кучкам. Но горы... это нечто, от чего перехватывает дух. Я еще никогда не видела столько гор с белыми шапками сразу...

10:08 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
В плюсе:
- вкусные шашлыки на обед
- теплая и солнечная погода
- перекопанный садик перед домом и высаженные там цветы
- расчищенный от сушняка и срубленных деревьев сад за домом
- сожженный мусор
- прогулка с камерой на речку
- много сожранного мороженного
- местами загорела

В минусе:
- дорога туда - 15 часов вместо 5,5 часов
- дорога обратно - без пробок, зато последние 2,5 часа под грозой и сильнейшим ливнем, нервы ни к черту
- ноги в синяках (а нефиг было гору сушняка об колено переломать, бросая в костер)
- руки в царапинах (привет, малинник!)
- вся пропахла дымом
- устааааааала...
- не успела никуда сходить со всей этой работой по саду и готовкой еды :(

Зато был лишний день поваляться дома и забрать котиков. Дом без котиков - не дом.

10:16 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Минус 7 кило за 1,5 месяца. Ничо так.

14:22 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Чудесно вот уже который день температурю. Сегодня безуспешно пытаюсь поработать из дома. Мда...
Ненавижу болеть. Но с другой стороны, в этом есть определенная прелесть.
Пойду поем.

14:46 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Есть определенная прелесть в моем отношении к той диете, на которую я сейчас села (как ни странно, это отношение работает только в отношении конкретно этой диеты): если полагается жрать что-то совсем на мой вкус несъедобное (несоленая жареная рыба почти без приправ), мне проще это не съесть - и даже есть не хочется, потому что организм взял установку "не жрать ничо лишнего, что по диете не положено", и ему проще не жрать вообще, чем давиться гадостью на его вкус. Вчера едва не стошнило от вареного яйца натощак. Сегодня съела маленький кусочек рыбы и тоже еле осилила. Мда. Эта диета явно прекрасна тем, что на ней я вообще ничего есть не буду почти. :D Ждем дней, когда можно сыр, творог и фрукты. Зато точно похудею хорошо.
Ах да, через пару дней я буду есть вареную морковку. Привет Роберу Эпине!

11:23 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Зевать вчера я начала в 6 вечера. Причем конкретно так. Потом заснула в метро, подъезжая к домашней станции, и едва сумела разлепить глаза, аж испугалась. Потом по приезду домой стала болеть голова.
Это пипец какой-то, правда. Ничо не понимаю. Серега вчера такой же был. Еле досидела до 11 вечера - спасибо тому, что по дому были дела, которые надо было сделать, и Сереге с 1С-ом помочь - и срубилась к чертям. :hmm:

12:22 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Снова диета после периода легкого послабления. Теперь уже завершающий, финальный этап. Цель - 70 кг. Не хочу с собой в горы тащить еще 5 кг лишних. :gigi: И ваще, всё равно же там нажру небось в Катманду... Момо... Ласси банановый... Омномном...

Все мои попытки на прошлой неделе вспрыгнуть в привычную колею разбились нахрен. Мда. Вспрыгиваю - и соскакиваю... По полвечера валяния на диване в обнимку с мужем, прогулки, визиты к родителям и совместные поигрушки в разные игрушки компутерные убивают 95% свободного времени. А мне еще столько хочется сделать - и главное, что это надо сделать!
И нифига... :facepalm2:

Интересно, я когда-нибудь научусь встряхивать себя за шкирку и пинать делать другие интересные вещи, для которых нужно напрягать моск?.. :susp::kapit:

11:45 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Есть ли жизнь на Марсе?..
К слову о заведении детей.
По-моему, для мужчины заведение детей такая же страшная штука, как свадьба. :D И тут, наверное, если он сам хотел официальной регистрации и настаивал на ней, то и детей захочет. А если это было просто для галочки, то и в остальном особого энтузиазма можно не ждать :) И вот как надо не дышать в таком случае на тему официальной регистрации, пусть даже тоже для галочки, так и на тему детей лучше тоже не дышать, особенно если заметны какие-то подвижки. :gigi: А то обрадуешься, дыхнешь слегка под настроение - а мужчина превращается в рыбу-ежа, раздувается, затем съеживается и уползает подальше с бухтением "ну ты же представляешь, какая это ответственность! это ж мы никуда больше не поедем! а еще собака! я еще не готов, правда!".
Вот как-то так. Не дышим и ждем. :alles:

14:00 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Когда выходит солнышко, я чувствую себя значительно более активной, чем в последнее время. То бишь амеба не лежит и пускает пузыри, а активно шевелит щупальцами и подрагивает. Уже успех :alles:

Пойду наплюю на диету и сожру какой-нить сникерс. Организм требует гормона счастья - ему солнышко понравилось.

23:44 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Забавность. У меня явный сезон располагания к себе людей. У меня сегодня трижды спросили дорогу на Шаболовке и напросились на "ой, можно я с вами дойду, вы ведь покажете?"; на работе все клиенты сюскают, все мне улыбаются, никаких скандалов, всех-о я мирю или посредничаю для них,;главбух, наоравшая на другую девочку, сделала комплимент моей новой юбке и вообще внешнему виду. А вчера - так вообще я решила, что та девочка меня возненавидит теперь, коли и так вроде недолюбливала. У неё самой с главбухом плохие отношения из-за довольно вредного характера, и главбух отказалас ь помогать и объяснять той девочке, как делать какой-то отчет. Та в слезы, написала заявление на увольнение, скандалила. Главбух вчера вечером попросила меня задержаться и сделать работу той девочки, из-за которйо ат увольняться собиралась, потому что ей главбух не объяснила ничего и послала куда подальше, подробно мне объяснила, как вопрос решается, и, похвалив, ушла. У моей коллеги лицо вытянулось так, что я думала, она меня придушит, хоть я и не при чем. Мда.
А сегодня вишенкой на торте дня было то, что по дороге от метро через парк на меня набежала с разгону, врезавшись, и со смехом обняла маленькая девочка лет четырех. Это был дичайший кавай. Мы обе смеялись, и меня эта забавное происшествие до сих пор позитивит.
Такие дела.
Весна всё же, м?

13:20 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вчера вечером меня накрыло. Накрыло всем, чем, очевидно, только могло. С учетом того, что я до этого 2,5 дня подготовки к празднованию и самого празднования бегала на сильнейшем адреналине, после того, как гости ушли, уборка закончилась и все успокоилось, у меня было ощущение, что мне обрезали ниточки. Не хотелось ничего, даже шевелиться. И уж тем более делать что-либо общественно-полезное. Дикая апатия. Плюс еще с элементами депрессии по личным вопросам, непониманию, чего именно я хочу, и нежеланию трудиться во благо общества. Затем с горя я дерябнула еще кофе, и меня через несколько часов накрыло еще и давлением, ближе к полуночи. Полный букет плющения физического и морального.
Зато в порыве желания послать всё и вся продолжила грызть кактус играть в Скайрим, который забросила еще полгода назад, наверное, если не год. :D

А вообще - пренебречь, вальсируем! :crzgirls:

01:04 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ранд, она же Капитан А., она же Дина.
С Днем Рождения! :) :white:

14:41 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
У меня ум не вяжется с разумом. Идешь по улице - и хоть уши затыкай и глаза закрывай. Дубак же. Ду-бак. -15 градусов. Но моск отчетливо видит вокруг весну. Солнышко греет по-весеннему (делая из -15 всего лишь -5 на солнце), птицы чирикают напропалую, чота где-то даже тает... Вот только "нос и лапы отваливаются" от холода.
Зато просыпаюсь легко, потому что светлеет уже в 7.30 утра. Ня. Но спать потом всё равно хочется -_-
Выходные вышли бурные и все в гостях: то мы до посинения родителей на клановом сборе торчали, то к нам Темный приезжала, то мы в кино ходили и по району бродили. А ко мне продолжают поступать подарки от клиентов. Последний подарок привел в удивление и задумчивость: машинка для маникюра и педикюра с насадками О_о
Вчера Барсук облежал всем коленки, а кошь меня всю обсидела и обкогтила. Лежу на кровати, делаю подъемы туловища. Кошь приперлась, сделала потягушку с химической атакой, воспользовалась моментом, когда я опустилась на кровать, и залезла ко мне на живот, понюхала мне лицо, потом повернулась жопой, положил хвост на грудь и принялась когтить мне бедро. Лежала так и месила мне ногу с хрындучанием минут 5 как минимум, потом перебралась на грудь и еще валялась, вся такая кривая, тепленькая, прижмурившаяся. Пришлось всё же согнать, чтобы закончить упражнения. Кошка была недовольна. Мамочкау неё, видите ли, дурью мается :gigi:

00:12 

Не в бровь, а в глаз, да.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
15:48 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Я овощ с чугунным котелком вместо головы, который хочет спать.
Солнышка нету.

10:32 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Как же мне не хватало солнца... ^_^
Насколько же легче просыпаться и вставать, когда за окном не ночь. Сижу в 8 с копейками, пью кофе - а на улице уже светло и солнышко проглядывает... И хочется петь и трудиться, но к завтраку это проходит :gigi:

13:07 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
А мои анализы вроде как то ли потеряли, то ли еще чего :D
Написали запрос с врачом, в начале след. недели еще разок сгоняю с утреца к врачу за результатами.
В остальном вопрос решен. Теперь я ужасно боюсь последствий лечения - кучи побочных эффектов, которым пугают отзывы. Мда. Держу пальцы крестиком.

Ваяла снова открытки-оригами по просьбе наших девочек. Детский сад штаны на лямках. Видимо, у всех дети выросли, они скучают по детским открыткам ^_^

Чо-та нервы ни к черту... Странные ощущения - всё время переживаю из-за чего-то, а мозги ватные. :spriv: ПМС?.. мда.

14:26 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну, вроде с анализами покончено. Теперь тока через неделю прийти и узнать все результаты скопом - и, надеюсь, диагноз и заключение врача.
Дико хочу своего домашнего кофе с карамельным сиропом и молоком. И спать. Ыыы... Ночью просыпалась несколько раз, сама не знаю почему. В 5 утра, потом в 6 утра и 6 с копейками. Не выспалась нифига. Ы... Обычный кофе из кофемашины меня не берет :(

Логово кофейного зомби

главная