• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Надо создавать предновогоднее настроение, даааа....
В этом году Новый Год будем отмечать вдвоем и с котами, да. Серега хочет Новый Год по-советски, с оливье и мандаринами :gigi:

20:35 

Воскресные прогулки

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Тонна позитива и ваще.

Сегодня принесла котам новые запахи: много хаски, лань, дикобраз, кенгуру, коза, хорек, кролики, морские свинки, карликовый еж.
А всё почему? А всё потому, что мы сегодня ходили гулять на ВВЦ. Ну и обо всем по порядку.

Натуся, кафешка с чебуреками офигенная. Рекомендую всем - кафе "Лагманная" за павильоном Беларусь, почти напротив пончиков. Дешево, вкусно и сердито. Единственное - немного многовато народу, но плюсы компенсируют этот несущественный минус. Шашлык - 200 рэ, люля-кебаб (офигенный) - 200 рэ, суп харчо (на баранине, кстати) - 100 рэ. Ну и чебуреки - вкусные, сочные, свежие. Омномном.
Гуляли в ботаническом - там ща красотища. Дубы в снегу, голубые ели в снегу, всё в снегу и такое зимне-загадошное.
Чайный домик повысил "класс", теперь там торгуют не всякой "Надин" с ароматизаторами, а нормальными сортами чая, в том числе - внезапно! - непальским О_О Мы прифигели :)
На ВВЦ устраивают показательные забеги собачьих упряжек. Мы их не застали, зато по пути к ботаническому саду набрели на вольеры с самими собаками. Собак было жалко, и мы пошли к ним пообщаться. Сперва на нас лаяли и выли, а когда мы дали всем понюхать руки сквозь сетку вольеров, нам облизали пальцы и всячески радовались. Поболтали с собаками и пошли дальше. Бедные песики :(
А потом мы набрели на тот самый небезызвестный "контактный зоопарк". Ну что ж... ЭТО ОФИГЕННО!
Итак, что это такое: это павильон около "Подарков", там, где раньше стоял цирк. Павильон отапливаемый, с тамбуром, гардеробом и стойкой с билетами, чувенирами и кормом для животных (по-моему, все животные там обжираются от пуза, реально). Корм - это нарезка морковки, капусты и яблок и пакетики с зерном для птиц и грызунов. Билет стоит 250 рублей с носа, и мы ничуть не пожалели.
Кто есть внутри:
- вольер с двумя козами (белые коза и козел с кудрявой челкой)
- клетка с цыплятами
- вольер с попугайчиками
- клетка с карликовыми ежами (один серый и два альбиноса)
- вольер с ланью по имени Лана
- вольер с кенгуру-валаби по имени Томми
- вольер с петухами и какими-то индейками
- вольер с кроликами
- вольер с морскими свинками и дикобразом по имени Василиса
- вольер с енотом
- клетка с хорьком по имени Максюша

Я тискала почти всех - кроме попугайчиков (хотя к ним можно было войти), индеек с петухами (ибо не очень интересно) и енота (он сладко спал на верхотуре и периодически потягивался и зевал).
Меня подпустила к себе лань - я чесала её за ушами и гладила по голове через изгородь - чему её хозяин был очень удивлен и даже попросил меня зайти в вольер к ней и попробовать её погладить, вдруг она ко мне подойдет, типа эксперимент. Лань у него, по его словам, недавно и еще очень пугается людей и не всякому дает себя погладить, внутрь загона к ней еще никого почти не пускали. В итоге я осторожно подошла к ней на метр, протянула к ней руку - и та всё же подошла осторожно и понюхала меня, а потом съела морковку, которую я ей дала тогда. Уииии ^_^
Кенгуру!!!! Мы гладили кенгуру и брали его за лапку! Когтистый он! А какие огромные когти на задних лапах!!!! А кенгуру облизал мне руку! ^_^ Сереге тоже руку облизал, когда я предложила ему тоже руку дать понюхать кенгуренышу. Томми - валаби, у нас такой в зоопарке есть. Он серый и ростом где-то по колено мне, чуть выше. Спокойный и не возражал против почеса :)
Хорька Максюшу мне буквально впихнул в руки смотритель, мол вас животные любят, нате. Максюша сладко спал и вел себя, как меховая тряпочка. Проснулся у меня на руках, похлопал глазками, потянул руки - и заснул обратно. Гениальный зверь! Так как Максюша мальчик, я теперь пахну хорьком :gigi:
Ежи - мимимими. Я ваще их уже тискала, как и коз, и всяких кроликов и морских свинок, но эти ежи были клевые. Маленькие, с ладошку. Двое спали, один кушал - белый, альбинос. Он смешно шевелил и ушами и чесал себе попу задней лапой. О_о Нога смотрится...ээээ... чуждо :D Она такая.. лысенькая. В смысле, она розовая (шерсть-то прозрачная, белесая) и на ней короткая шерстка. Высовывается такой тонкий розовенький длинный манипулятор из колючего бело-розового шарика и принимается ковыряться в иголках. Гы.
И дикобраз... Ооооо... Она обсопела нам ручки и дала себя погладить. Такая миииилая ^_^ И жесткая. Она вся покрыта жесткой щетиной, даже на щечках. И очень клево дыбит иголки, когда пугается - когда сторож пришел какашки убирать, она на метелку и совок вздыбилась поначалу :hah:

Короче, впечатлений - масса. Всем рекомендую. :) Серега прочитал, что летом в этом зоопарке еще был большой олень и утята, но сейчас там были только их пустые вольерчики.

@темы: зверье мое, гастрономический туризм

10:32 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Встала утром, линзы не надела, пошла поднимать трезвонящий телефон. На обратном пути увидела на полу какую-то тряпочку. Подняла, присмотрелась...
Попонка с кошки.
Завязанная на все бантики.
Как?...

15:10 

Гастрономический туризм

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Немножко о грузинской кухне.
Освоили два грузинских ресторана.
1. "Джонджоли" - это сеть ресторанчиков от Гинза (Песто, Оки-Доки, Мама Тао и т.д.). Мы были в том, что относительно недавно открылся на Новокузнецкой/Третьяковской на Пятницкой улице.
Внутри довольно стандартно для ресторанов Гинзы, Песто-вид-сбоку. Вместо всякой "итальянской" мишуры - "грузинская". Большие корзины, наполненные орехами, светильники-тазики, светильники со сплетенными из джутовой веревки абажурами, люстра-колесо под ковку и так далее. В целом весьма мило и уютно, но ничего особенного. Плюс: повара - на вид грузины.
Цены на первый взгляд кусачие (горячее 350-500 рэ), но по факту мы уже пару раз обожрались на двоих на 1600-2000 рублей с пивом и прочими напитками. Всё дело в чем? А вот теперь о главном:
Хачапури. Хачапури - это то, из-за чего мы ходим в Джонджоли. Их там подают 4 вида: по-аджарски (самый вкусный, пышной лодочкой, сыром внутри и разбитым сырым яичком в центре), по-мегрельски (плоская лепешка с сыром внутри и снаружи), еще-какая-то-не-помню (внутри к сыру добавлено еще рубленное яйцо, вкусно, но капельку суховато (не черствое, а но очень густое, запивать надо), по-имеретински (просто тонкая лепешка с сыром внутри). Одним хачапури на двоих можно наесться.
В остальном - долма несколько пресная на мой вкус, зато вкусный и острый харчо. Лобио вкусный. хоть и много кинзы, но порция маленькая. Суп дюшбара - по факту пельмешки в воде со специями, как-то не впечатлило. Кучмачи - жареные потроха - очень вкусные и нежные (правда, желудки я как не любила, так и не люблю). Чахохбили - мало, но неплохо.
Подают темный Леффе в фирменный бокалах. Домашний лимонад плюс Лагарви.
2. Хинкальный дом Арагви - это на Ленинском проспекте, д. 25. Офигенное место. Ресторанчик в подвале, два небольших зала, держат, похоже, грузины, среди посетителей много товарищей из близлежащих офисов и непосредственно грузинов. Цены ниже, чем в Джонджоли, да и еда аутентичней. А тамошние хинкали - ваще омномном. Одна штука размером с кулак (есть с бараниной, есть с говядиной и свининой) стоит 40 рублей. Тремя штуками можно наесться. Ооочень вкусно. Чай подают вкусный, с травками, чайничек и стаканчики-бардаки. Харчо со свежим луком, очень ароматный и вкусный. К сожалению, мы там не заказывали - пока что - хачапури, но их несли мимо, и это омномном на вид. Меню там довольно обширное, и даже жаль, что мы туда именно за хинкали шли. В пятницу решили там поужинать, вот. В целом рекомендую.

@темы: гастрономический туризм

00:19 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Выходные прошли под знаком кошки.
Пять минут назад поняла, что кошка почти совсем оклемалась, когда обнаружила ту сидящей закинув ногу за голову и вылизывающей себе попу.
Фух...
А еще сегодня был экзерсис по деланию кошке уколов. Никому никогда уколы не делала. С подкожным справилась. Внутрипопныймышечный - 2 из 3 уколов получилось, один мимо, не воткнулось. :( Кошка дергала попой. Я криворучка :(

19:54 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что.. кошка закорячилась в домике и принялась вопить от боли. Пока пыталась её вынуть, получила два прокушенных в нескольких местах пальца.
Из минусов: кошке больно ложиться, она садится, начинает опускаться - и рычит и вскакивает, на попытки помочь - яростно кусает руки, я забинтованная уже. Больно, блин!
Из плюсов: кошка рвалась в пампасы, пришлось выпустить - теперь гуляет по квартире, сама осторожно запрыгивает сперва на кровать, потом на комод, и спрыгивает обратно в том же порядке; кошка жрет.. нет, не так, кошка жретЪ. Набросилась на еду, всё сожрала (дали-то пока немного), вылизала миску и пыталась ее у Барсука сожрать чо-нить, еле оттащили. Живем.

18:37 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Кошку распотрошили. Кошка в попонке. Проснулась, описалась несколько раз, порывалась встать и ходить, падала. Огородили подушками застеленный пледом участок пола, кошка упорно ходила по нему и пыталась выбраться. При резких движениях плакала (видимо, больно). Потом начала трястись. Я потрогала её - точно, замерзла. Далее укутанная в плед кошка спала у меня на груди. Спала забавно (если так можно сказать), урывками. Как начнет дрыгаться, потом мяфкает от боли - и срубается через 10 секунд. Просто медленно отключается. Спит минут 10. Просыпается вопит, не понимая, где она и човащезанах, опять срубается... Проспала так полтора часа, потом у меня уже всё затекло, высадила её обратно в загон. Кошка спит в домике вроде пока... Фух... Ходит уже более уверенно, но еще припадает на задние лапы - то ли пузико болит, то ли еще лапы слабо держат. Пить-есть не хочет. Поила суть-чуть из пипетки, чисто ротик смочить. Ну в целом она вроде неплохо уже... Переживаем, что ночью с ней делать :(

21:35 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Чота я так нервничаю.. :( Как будто это мне операция предстоит :(

13:56 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
В субботу едем потрошить кисоньку. Пожелайте нам всем троим удачи.
Кошка пока ни о чем не подозревает, но уже по наитию (так как её уже дважды подряд возили в стррррашную ветклинику) ныкается под кровать, когда мы начинаем одевать куртки...

23:03 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Из соседней комнаты доносится ожесточенное щелканье старой печатной машинки.
Серега купил себе новую игрушку :)

00:15 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Я ваще легко подстраиваюсь под изменившиеся обстоятельства, но не люблю, когда в последний момент планы меняются <_<

13:12 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Для меня первый признак того, что ты всё правильно и хорошо делала на фитнесе, это то, что у тебя болят ровно те мышцы, над которыми вы, по словам тренера, работали на этом занятии. Так как у меня был пилатес, мышцы у меня болят в самых неожиданных и непривычных местах: под лопатками, глубоко внутри живота и сзади над коленями. :gigi:
Да-да, там шла нагрузка.

00:52 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Серега продался яблочникам. Теперь у нас есть Ipood I-Pad.
Жду, когда Серега начнет выкладывать в Инстаграм фотки еды, самсебережиссеры и селфпики. :gigi: Подумываю о том, чтобы подарить ему на НГ чо-нить в тему образа.

На самом деле, шутка. Купили Air для того, чтобы брать его с собой по поездкам. Сереге захотелось поэкспериментировать и чтобы планшет с фотожабой работал. Не знаю, что выйдет :)

13:36 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
В очередной раз трепались с Серегой о том, что я всё мечтаю сменить работу. Серега уже в который раз предлагает мне стать фитнес-тренером. :D Я зависаю слегка. :D Предложение, конечно, хорошее и не за компом, с людьми, все дела... Но я плохо представляю свою тушку образцом для других людей. :alles::hah: И уж тем более хреново представляю, сколько душевных и физических сил потребуется мне для того, чтобы тушку привести в годное для работы фитнес-тренером состояние.
А ваще, чувствую я, мне очень надо пройти тест на проф. ориентацию. Ибо из бухгалтерии хочется БЕЖАТЬ!!!!! Притом мысли, которые в голову приходят, кажутся достаточно бредовыми и подразумевают то, что Сереге придется меня обеспечивать некоторое время, пока я буду переквалификацию проходить. :alles: Мысли-то у меня все от экономики далеееееекие. И бредовые, как я уже говорила.
Те самые мысли, чтобы вы не начали ржать раньше, чем прочитаете всё, что выше.

И вот вопрос: а что я вообще могу-то? Могу копать. Могу не копать.
- в принципе, я неплохо усваиваю языки в плане их понимания, похуже - в плане перевода с родного на иностранный, да и вообще люблю ковыряться в незнакомых мне словах и делать их знакомыми
- умею и люблю (по большей части) общаться с людьми, располагать их к себе и объяснять/учить их чему-то
- у меня высокая терпимость к идиотам
- я люблю планировать всякое, дотошно прописывать детальки для идеи, продумывать, но в плане реализации завершающей стадии проектов или когда дело гладко пошло по накатанной и уже ясно, какой будет результат - это лучше не ко мне..
- по большей части люблю решать конкретно поставленные задачи и вопросы - то есть не "ну поделай что-нибудь сегодня", а "у нас проблема: надо вот так-то и так-то, а не получается - где ошибка? или какие еще варианты есть, чтобы прийти к нужному результату?"

20:55 

Как Шерлок Шерлока уделал

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Это прекрасно!! Я обязательно пойду!!!! :crzgirls::crzgirls::crzgirls:

www.theatrehd.ru/ru/repertoire/play/2184

18:23 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Организьма хочет спать. Организьме уже темно, а темно=спать. Если бы еще хотя бы солнышко былор - куда ни шло, но солнышка нет. Организьма протестует и говорит, чтобы я шла на работу в автономном режиме, и так сойдет.
И ведь иду же. Прочухиваюсь ближе к обеду - и всё равно овощ.
Вариант с "пораньше ложиться спать" по ходу дела не катит :D

А еще поняла, что мне дико не хватает живого человеческого общения, каких-нить бурных обсуждений совместной идеи... Да и самой идеи тоже очень не хватает.

11:06 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Утанцевалась в хлам. Наслушалась комплиментов от разных людей в отношении костюма и меня лично. До сих пор гудят ноги (ибо танцевала с 01.30 до 06.30 с небольшими перерывами) и побаливает голова, намятая ободком с рогами. :) Дико хочу спать (спала 3 часа), но надо везти котиков к ветеринару.

Жизнь удалась. :)

 

ЗЫ: до сих пор хихикаю, вспоминая, как один из пригласивших меня хорошо танцующих ребят спросил у меня, я что, так часто танцую мужские партии (факт, ибо мужиков вечно не хватает, и если меня не пригласили, то я сама вытаскиваю кого-то из девчонок потанцевать, ибо мне в первую очередь танцевать хочется, а дамой в танце быть - уже во вторую). А всё почему? А всё потому, что я в котильоне, вставая с ним в пару, на автомате правую руку положила ему на талию. :D Вот так привыкнешь после всяких фигурных вальсов и бранлей за кавалера, а потом приходится в вальсе первые несколько секунд танца уговаривать себя расслабиться и не вести. Но, видимо, во второй половине танцевальной программы меня перестали бояться, ибо без кавалера я почти не оставалась. Аж немножко неловко. ^_^ Особенно убил момент под утро, когда пошел уже "прием заявок на танцы", когда меня пригласили, я на автомате подала руку - и вдруг поняла, что понятия не имею, а что меня ведут танцевать. :hah: Оказалось, танцевать меня тащат то, чего я ваще не знаю. Училась по ходу.


13:04 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Хочу Триединство.
:weep3:

@темы: Триединство

18:20 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Хочу петь. Снова.
Вчера пыталась. Поначалу - ад. Ваще не чувствую, чем пою. Потом вроде распелась. Но всё равно - ад, по сравнению с тем, что было лет шесть-семь назад, на мой взгляд.

13:33 

Зараза (с)перто - продолжение.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Так как в предыдущем посте кончилось место, то...


Темный хочет знать про Медорку и красоту.
читать дальше

Айкаран интересуется про Медорку и кошек.
читать дальше

Паучишко спать не может как хочет узнать про Медорку и мужчин :gigi:
читать дальше

Лилмик готова порвать Медорку на тысячу помедорок, лишь бы узнать про Медорку и КВ.
читать дальше
запись создана: 25.10.2013 в 11:50

Логово кофейного зомби

главная