• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Приходить в форму после почти трехнедельного перерыва из-за болезни и долго не проходящего кашля, конечно, трудно.
Но я уже. И даже больше.
7,5 км за 50 минут.

17:46 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Оу йес!!!! 12 апреля в клубе Arena Moscow играют In Extremo!!!!!
Сцылко

Чувствую, я уже знаю, что я делаю вечером 12 апреля. :gigi:

15:34 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Лучший способ избавиться от боли в одном месте - еще крепче получить в другом.
Проверено. Работает шикарно, особенно в ситуациях, отвлеченных от материальных вещей.
А еще я иногда немного грущу, что люблю своего мужа. Это прям досаду вызывает. Что-то вроде тяжелой чугунной цепи, привязанной к сердцу. Хоть и нехорошо так думать. Но именно эта цепь, сцуко, мешает мне убежать и забиться в какой-нибудь дальний угол, чтобы махнуть на все рукой и послать всё к чертям. И именно эта цепь заставляет раз за разом говорить "да ладно тебе, это всё фигня, неужели ты не можешь с этим смириться?" А потом, по прошествии времени, обнимаешь его и думаешь "вот и славно, что умеешь отодвинуть на задний план или отложить на потом все плохое, смотри, как хорошо". Правда, не хотелось бы, чтобы это самое "отодвинутое" или "отложенное" когда-то накопилось и бабахнуло. Надо с этим что-то делать.

16:48 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ахххахаха декретчицы что же вы делаете...
По-моему, мир старается в очередной раз подкрепить мое отхождение от позиции "хочу родить и вырастить детей и поскорее". Сегодня в обед сидевшие со мной за столом девчонки живописали ужасы беременности - беременная пожаловалась, что ребенок пинается так, что аж слезы из глаз, а остальные, уже рожавшие, подхватили сладостные воспоминания о том, как им было херово. И спина отваливается, и спать не получается, и толкается, и тошнит, и жрать охота круглые сутки, и спать охота прямнимагузасыпаюстоитглазаприкрыть 25 часов в день, и зубы отваливаются, волосы выпадают, ходишь враскоряку, писаешь каждые полчаса, сидеть не можешь, стоять не можешь, только ходить или лежать, да и то больно...
Ну чо, подействовало. :gigi: Спасибо. Серега должен быть благодарен. :hah::alles: Я и впрямь уже начинаю чувствовать, что моя готовность жертвовать всем и вся пошатнулась и напугалась. Старость не радость. :gigi:
Ржу.

13:12 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Мать-мать-мать...
Хочу в отпуск. А еще мне надоело кашлять (я лечусь, есичо, но никакой кашель, увы, не проходит по мановению руки).
Есть идея уволиться по возвращению из Непала, тока отчетность досдать. Серега вот собрался. Вот теперь думаем - увольняться обоим есть ад, экстрим или пофих прорвемся?

20:39 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Больше соплей богу соплей!
Сегодня я его главная жрица, млин... :alles::weep3:

11:28 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Новая серия "беременных снов" почему-то вперемешку с калеками без рук и ног, поездами, покупкой шмоток и моей мамой. Вот такие сны рождает мое простуженное подсознание.
А еще у меня -5 кг.
А еще мы с Серегой заболели. Я вроде с утра почти без повышенной температуры (37.1), а вот Серега был горяченький очень, в итоге оказалось 37.8. Ых... Все планы коту под хвост и в пушистые штанишки....

17:34 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
А вчера у нас было 8 лет со дня первого свидания. И так как оно проходило в Битцевском парке, то туда-то мы и направились...
А ведь вчера был аццкий снегопадище, я такого еще ни разу у нас не наблюдала - с хлопьями размером от пятирублевой монеты до пол-ладони. И вот под этим снегопадищем мы гуляли по лесу.
Дорожки перестало быть видно через полчаса :gigi: Через сорок минут продвижение по лесу, горкам и спускам, превратилось в настоящий аттракцион :-D Но наш девиз "Слабоумие и отвага!" - мы решили пройти весь Битцевский целиком, от Новоясеневской до Беляево. Шли по Яндекс-картам, по gps, как настоящие путешественники. Потому что видимость была метров 20, и вокруг не было ни души. :eyebrow:
Короче, погуляли мы чудесно. Впечатлений море. Красота вокруг была неописуемая. А уж когда мы вышли к ностальгическим, знакомым местам... Ооооо...
Кстати, если кто помнит, сатанинский дуб спилили :( Распиленный на три части, он лежит посреди своей поляны :( Мы так расстроились...
А потом, уставшие и промокшие нафих мы добирались по пробкам до Деви и вкусно кушали и отогревались масалой на сгущенке, омномном.

Ну и под катом немного фоток.
читать дальше

10:08 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Кто о чем, а я вот грущу, потому что умер Colonel Meow :(

10:27 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
6750м за 45 минут.
Живем!
До 7 км бежать не стала осознанно. :) Но я могу, я уже знаю. И это приятно. Жду весны, когда можно будет попробовать побегать в Измайлово с шагомером на примерно такое же расстояние. Это будет намного труднее, конечно.

22:26 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
6100 м за 41 минуту.
Я чувствую себя почти терминатором. :D

10:53 

Прогулочное

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вчера оделись потеплее и пошли гулять в Кусково по настоящей зиме, которую я так ждала. Я не люблю пасмурную слякотную зиму. Не люблю холодную зиму без снега. Мне нужно 2 вещи: солнце и снег. Вот вчера было и то, и другое. И пофиг, что -16.
Погуляли отлично, очень красивое солнце и тени на снегу. На солнце ощутимо теплее, чем в тени. Покормила толпу синичек с рук. Белка тоже прыгала рядом, но в руки не шла и вообще пугалась сильно, если подходишь. Выпили горячего чая из термоса. съели по булочке. В целом протопали 9 километров, если верить Яндексу. Лично я верю. :)

21:39 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
На работе. Хм...

15:14 

Сидевшие на Шайол Гул и знающие про ролевку "Колесо Времени 200n+1" поймут.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
На Цитадели Детей Света я модератор раздела обсуждения Колеса Времени, Башни Генджей. Есть там и тролли, и просто всякие бредогенераторы, но есть и великая пара, два пользователя, несущие самый яростный бред и упорствующих в его отстаивании. Один - Noal Charin, другая - некая feone. Причем если первого кличут "Личным Пророком Кадсуане, Старшей Сестры Создателя", то вторая - самая яростная отстаивательница добродетели "Последней Надежды Всего Мира, Великой Матери Эгвейн". На обоих вся наша скайпочатовская компания плюется и ловит с них всяческие лулзы, периодически - когда КПД обсуждения окончательно скатывается в ноль, а генератор бреда и спора ради спора принимается работать на полную катушку - обламывая нить спора всяким своим полустебным бредом и разведением потока полусерьезного обсуждения вопроса темы в формате "милостивый сударь, я считаю, вы не правы, ибо леди Эгвейн есть святая и непорочная, спойлер".
Так вот, feone крайне любит всяческую эзотерическую муть, кармические перерождения, высший духовный путь, различные духовные практики, направление внутренних энергий в нужное русло и так далее - и старательно приписывает всё это миру КВ и строит теории на этом основании...

Полагаю, в этот момент те из вас, кто что-то помнят о подготовке к той игре, что-то уже почувствовали знакомое, да?

Когда feone в очередной раз встала на свой любимый конек, я вспомнила про Марию, мастера той игры по Единой Силе, и то, как она интерпретировала направление Единой Силы, про практику айкидо для направления Силы. Как мы весело крутили руками вешалки, как смотрели присланное видеоруководство по обучению технике ролевого отображения Единой Силы, где она в костюме Айз Седай и её муж в костюме Аша'мана на полном серьезе стояли в боевой стойке айкидо, старательно "хакали" и делали пассы и удары руками. И рассказала про это чудесное нечто ребятам.
- А эта Мария точно не наша feone? - спросили у меня.
Я пожала плечами - откуда бы?.. И полезла в ЖЖ в попытке найти сообщество по той игре... И каково же было мое изумление, когда я узнала, что ник Марии в ЖЖ как раз feone, а по ссылке в профиле feone на ЦДС стоит фотка Марии...

:gigi: Семь лет спустя узнать человека по тому, какой бред он несет... Я думала, что совпадения бывают. Так вот: я ошибалась. Некоторый бред всё же уникален! :crzgirls:

13:19 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Серега-таки выложил фильму, так что тем, кто хочет послушать, как я читаю текст, посмотреть, как Серега печатает на старинной печатной машинке или как мой папа гуляет по осеннему парку... ну или хотя бы тем, кому интересно посмотреть на королевство Мустанг высоко в Гималаях и оценить результаты стараний Сереги, можно смотреть. :) Мне понравилось, что у него (и у меня) получилось :)



ЗЫ: можно смотреть в HD качестве.

16:41 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Что-то мне за каникулы раза три-четыре снилось, что я беременна, притом уже на ощутимом сроке, месяцев 6, наверное. Последний раз вот сегодня. Я шла с пузом по треку вокруг Манаслу и, обливаясь потом и пыхтя, очень переживала, как же я до конца дойду и не подведу ли остальных. Дилемма: напряжение при попытке не отстать может повредить пузу, а пузо мешает легко идти с той же скоростью, что и остальные. :kaktus: Промучалась всё утро. :gigi:
Толкование сна

15:50 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Оп-па-па. Да, май - определенно. Август - тоже.

11:53 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Выходные прошли под знаком "спать". Проснуться раньше 11 часов утра было физически невозможно. Проснуться и увидеть на часах 11.55 - нормальное дело. Ни хрена не успели, кроме как скататься в гости пару раз и сходить два раза в кино. Остальное время - сон, сериалы и валяние на диване. Зато Серега закончил свою фильму монтировать, и мы отоспались вопщимта.

15:16 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Меня нет.
Я винегрет.

01:06 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Кошка утром уронила мой заряжающийся мобильник, и теперь он не заряжается. Вернее, он заряжался вечером, но только в определенном положении. В прошлый раз я такое поправила, чуть подцепив погнутый язычок в зарядном гнезде. В этот раз после подобного действия мобильник перестал заряжаться вообще.
:facepalm2:
Сижу, придумываю, куда мобильник отнести, чтобы починить, можно ли заменить этот модуль, и ваще чо делать - покупать новый?.. Не люблю чувствовать себя криворуким дебилом. :shuffle: Не привыкла я к такому. :shuffle2:
А пока что я без телефона :alles:

Логово кофейного зомби

главная