Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Внезапно... Сегодня вечером Серега с Кругловым уезжает в Петрозаводск, а оттуда по озерам и рекам на яхтах выйдут к морю - и в Архангельск... Его не будет 9 дней...
Это, конечно, просто крышесносно офигенно... Но.. блин... :(

10:17 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что...
Заявление отдала, пообещала по максимуму закрыть период... Сейчас буду договариваться о том, чтобы 30-го на старую работу уже не выходить...
Пока всё прошло на удивление гладко ^_^ Пусть и дальше будет так же по-мирному.

А пока ко мне приставает кадровик с новой работы со списком анкеток на заполнение и документов :)
Божежтымой, как приятно сворачивать и заканчивать, приводя в порядок, дела... :-D

16:24 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что...
С 30 июня я работаю на новом месте.
Теперь осталось набраться духу и разгрести дела на старой работе, написать заявление на увольнение, постараться уладить всё так, чтобы на меня не орали и не ругались, и помочь найти себе замену. Как-то так.

23:44 

Приключения маленького квадрокоптера

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сегодня Серега летал над Москвой-рекой с Кругловым. И где-то после двадцати минут полета квадрокоптер вдруг потерял управление, перестал слушаться пульта, чуть не утопился и... улетел на противоположный берег реки, где пару раз чудом не вмазался в жилой дом, а затем благополучно повис на дереве. Хвала Свету, что изо всех возможных исходов потери управления вышел именно этот. Повезло. что у меня с собой была бутылка кока-колы початая - именно ею мы после минут эдак двадцати пыхтения и стараний сбили бедолагу с дерева.
Потери - gps-антенна, покоцанные винты. И вроде тьфу-тьфу-тьфу более ничего.
Стресс снимали в Каске, с пивом под футбол :D

22:05 

Это Питер, детка...

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
У нас с Серегой есть знакомый, с которым мы ходили вокруг Манаслу, Алексей. У Алексея в Питере есть фирма, продвигающая свой проект онлайн службы бронирования столиков в любом ресторане Москвы и Питера. У этой фирмы, естественно, есть конкуренты. От одних таких конкурентов пришло им письмо довольно... оскорбительного, пусть и шутливого содержания.
письмо конкурентов
Алексей и Ко не растерялись, у них попер креатив от возмущения, и они заказали где-то одну клевую штуку (Леша сказал, что, пока он нес эту штуку по улице, и люди узнавали знакомые им буквы, то успел многим подарить тонну позитива) и отправили её изображение вместе с сопроводительным письмом этим самым конкурентам.
Ответ конкурентам
Приложение: Фотография на 1 листе - та самая клевая креативная, блин, штука

:-D :alles:

10:28 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Забавная штука - время...
Сейчас слушаю по радио песенку Queen - Living on my own...

В 1995-м году моя сестра и её муж впервые выехали за границу не в страны СНГ - они поехали отдыхать в Тунис, к морю. Тогда все эти курорты заграничные только начали у нас набирать популярность и для большинства людей были в новинку. У них как раз примерно в это время было 3 года со дня свадьбы, моя сестра была моложе, чем я сейчас... Ей было 24 года.
Когда она вернулась обратно в Москву, у нас было +15 и лили проливные дожди, за окном было всё серое. Вероника ревела в депрессии пару следующих дней - от того, как там, в Тунисе было чудесно (тепло, солнечно, море красивое, вокруг тебя все бегают и ухаживают за тобой, плюс им там еще, когда узнали, что у них годовщина свадьбы, предложили побыть "женихом и невестой" на отельном шоу с инсценировкой тунисской свадьбы), и как тут всё ужасно (мерзкая погода, хмурые люди, холодно, надо работать). Еще бы - после того, как для тебя жарили на вертеле барашка, одевали в серебряную парчу и катали на верблюде...
Тогда у нас только-только появилась первая видеокамера, и они снимали на неё всякие отельные шоу, море, как Дима плавает в бассейне, как Ника ходит по берегу моря. И вот у них было видео, как местный отельный аниматор (его звали Хамуда, я помню) танцует и "поет" под фонограмму, изображая Фредди Меркьюри, вокруг бассейна. Как раз под Living on my own...

Так что эта песня ассоциируется у меня именно с вот этим: первые поездки за границу и слезы о том, как на курорте хорошо и как дома всё обычно и серо после солнечного изобильного юга.

А теперь я думаю о том, что это было уже почти 20 лет назад...

11:20 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Хочу быть тюленем или котиком на пару дней. Выходные прошли активно, в прогулках и встречах. Как результат - чота я нифига не отдохнула. Физически, в смысле. Вроде почти высыпалась, но вот... почти.
А тюленьего отдыха с этой Швейцарией у меня в этом году не предвидится... Ыыы...
И в деревню я, по ходу дела, не еду... Взамен есть планы затусить на полигоне с ночевкой и шашлыками. Ща бум палатку искать взамен благополучно про**анной Серегой.

21:01 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Кстати!
Товарищи, кто завтра идет в Коломенское толкаться и пыриться, сидеть на траве и пить квас.
Когда вы идете? Я буду без Сереги и ужасно хочу общаться. ;)

20:55 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
У меня вечер более зеленой травы.
Смотрю на ютубе старенькие клипы, конца 90-х... Кардиганс, Р.Э.М., Бисти Бойс, Джамироквай, Чемикал Бразерс...
Мать-перемать.. это ж произведения искусства...

А из новенького относительно всем рекомендую их вот...

16:46 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Забавное вышло собеседование. Кадровик протащила меня сразу по финдиру и гендиру, в итоге сидела я там дофига долго, часа полтора, хотя думала, что минут за 20 управимся. Все, блин, спрашивали одно и то же: что такое гастрономический туризм (как привлечь работодателя чем-то кроме своих рабочих данных? верно! напиши необычное хобби), почему у меня образование "среднее", почему я не доучилась в институте и есть ли у меня дети. По третьему кругу улыбались мы уже все. Поговорили за жизнь немного, пообсуждали технические вопросы...
Ну что... ждем теперь встречи с главбухом... Честно говоря, конечно, не хочется хвататься за первое, что удачно подвернулось, но если возьмут - я бы пошла. Начальство в виде директоров мне понравилось, плюс я нашла, куда еще мне тянуться надо (деловой английский, едрить его за ногу - у меня его попросту нет, я ни в зуб ногой в бухгалтерских и финансовых терминах на английском).

21:13 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ггг... Кто-то хочет попробовать выиграть путешествие в Швейцарию на двоих, как мы?
Викторина 2.0

Хыхыхыхы... Может, попробовать еще раз? :gigi:

17:59 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что... я начала искать работу :) Одно собеседование уже было, вроде сказали, что "прошла во второй тур", но с тех пор вот уже почти неделю тишина. Так что нафих. В пятницу назначено еще одно собеседование. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. А в понедельник буду говорить, что собираюсь увольняться и пусть ищут замену.

13:29 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Товарищи, друзья, знакомые!
А кто-нибудь может взять на передержку кастрированного воспитанного кота и стерилизованную воспитанную кошку на период с 11 июня по 14 июня? Котики писают строго в лоток, дерут строго когтеточку, ласковые, игрючие, ладят с детьми (если вдруг что) и в общем-то с другими котами тоже не воюют :) Едой, лотком, наполнителем, игрушками - всем обеспечим.
А то мы думали в деревню поехать на эти дни...

10:58 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Блин, как трудно планировать путешествие, когда с работой планируются всяческие трудности и изменения. Мда... Вот честно, дико хочется реально с месяцок потусить на вольных хлебах. Посидеть дома. В принципе, какую-то подработку я найду (ну и у меня есть, но там мало).
Короче, ай хэв э проблем... Если найду работу новую - там хрен кто меня куда отпустит так сразу, боюсь. То есть то ли на старой торчать, пока в Швейцарию не смотаюсь, то ли искать работу с условием, что я такого-то числа на неделю отпуск беру авансом, пусть даже без оплаты, то ли пробовать делать "перерыв" между работами и ехать в Швейцарию во время него, но это будет период безденежья (в смысле, я во время этого периода ничо не заработаю). :hmm:

10:33 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Спать.
Я хочу спать.
Я за время отпуска и послеотпускную спячку совсем забыла, каково это - жутко не выспаться и клевать носом на работе даже после кофе.
:alles::wdpkr:

15:27 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ну что, приз получен.
Это два билета туда-обратно в Швейцарию (до Женевы или Цюриха на выбор), действительных для использования до 31 декабря 2014 года, двухдневное проживание в гостинице в Монтрё в двухместном номере делюкс с видом на озеро и карта на бесплатный проезд-трансфер от аэропорта к месту отдыха и обратно.
Как-то так :D
Короче, мы знаем, куда мы поедем отдыхать в этом году.
И мне в общем-то уже можно планировать.
:alles:

ЗЫ: честно говоря, не верила, что в подобных конкурсах можно что-то стоящее выиграть... но Серега сломал мое скептическое отношение к подобному. :gigi: Талантище он.

18:13 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Мироздание явно меня слышит и ухохатывается.
Только что я написала, что нам не светят путешествия...
...как звонит Серега и говорит, что мы с ним выиграли, участвуя в викторине National Geografic "Панорамы Швейцарии", поездку на двоих в Швейцарию.
:alles::alles::alles::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzhug::crzhug:

ОХРЕНЕТЬ!!!!
Треть победы моя: я нашла все правильные ответы на вопросы викторины, что вывело Серегу в финал, а там он уже сам победил с помощью творческого задания.

Короче....
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!

Завтра он пойдет на награждение забирать приз ^_^ Бугогашеньки. :tease2:

17:23 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ыхыхыхы...
Пичаль-тоска...
Хочу планировать путешествие, сидеть выбирать отельчики и билеты, расписывать расходы и предвкушать...
Но в ближайшее время ничо ваще не светит: я собираюсь менять работу (и не могу побыть в вольном плавании хотя бы пару недель вынужденного и желанного отпуска), Серега тоже (и если сменит, то укатится от меня далеко и надолго).
Остается только разбирать фотки и вздыхать.
Пичаль-тоска.

14:19 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Из последний кулинарных свершений у Сереги - английский пирог с кроликом.
О, какие это были переживания - честно говоря, владельцам и любителям котиков есть кроликов не рекомендуется, ибо возникает психологическая травма, так как освежеванный кролик мало чем отличается от освежеванного котика, мда. А его надо порубить на куски и срезать мясо с костей. Короче, ужас. Серега великодушно сказал, что сделает всё сам.
Короче, итог - после добавления грибов, яблок, можжевельника, лука и специй всяких, а так же заключения всего этого под тесто в форму - оказался чертовски вкусным.
К оформлению Серега подошел творчески, пусть я и не сразу разобралась в рисунке, который он изобразил из теста на шапочке пирога.
На всякий случай поясняю: солнышко, цветочек и покойный зайчик в профиль, с крылышками и нимбом.
изображение
:alles::crzgirls:
По-моему, шедеврально.

А еще мы собираемся делать ребрышки. А ребрышки подразумевают компанию, которая будет их есть. Кто хочет присоединиться?

ЗЫ: а еще я сходила на собеседование по новой работе. Ждем-с...

@темы: гастрономический туризм

11:26 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Быть замужем вредно для мозгов :crazy::alles::apstenu:
Я настолько привыкла какие-то моменты радостно сваливать на Серегу как на мужа, что сейчас, столкнувшись с тем, что я обычно на него сваливаю, я...
Запаниковала.
По-бабски.
Как какая-то "блондинка". :facepalm2:
Потом посмотрела на себя со стороны и мысленно влепила себе затрещину.
А потом села и спокойно всё сделала, немного пофейспалмив над собой.
Ппц...

ЗЫ: речь об "упавшей" флешке и восстановлении файлов на ней.
ЗЗЫ: ну нифига себе я себя избаловала и отвыкла всё делать сама... :wow2::susp:

Логово кофейного зомби

главная